Делимся мнениями о нашем расписании
Расписание
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться217-02-2009 11:36:46
Санёк, сицурей кэшна, но судя по ЭТОМУ расписанию у вас никто не ходит учиццо, потому на расписание всем накласть)))
Поделиться317-02-2009 20:51:50
Сюда просто никто не заходит....вот никто и не пишет, да и вообще, убью этот форум
Поделиться418-02-2009 12:20:06
Лучше тематическим его сделай. и народ зови. К примеру... Оставить только творчество. Почему именно его? Потому как то же расписание легче и приятней обсуждать вживую на парах, на крайняк в асе. Кино/мультики/игры? Нас слишком мало, чтобы интересы совпадали в достаточной степени для создания большой дискуссии. Спорт? Ммм... По разику высказались, а нового сказать нечего, ибо каждый остался при своём. Субкультуры? Впринципе и это можно оставить, если только народ поактивней будет. Юмор? Пусть будет, но за ним надо следить. А творчество... По мере поступления можно сюда выкладывать и рисунки и рассказики и стихи и прочая-прочая-прочая... И пусть опять же каждый по разику выскажется - через некотрое время появится новый рассказик/стих или что-либо другое, а значит будет новое обсуждение. Главное чтоб народ посещал форум и ему было интересно, а?
Поделиться502-06-2009 01:36:11
Как никто не заходит?))))
А тематических форумов и так достаточно
Поделиться605-06-2009 23:11:08
Найтсорд, ты второй не-спам посетитель за последние три месяца, который что-то написал)) Не считая меня ессно))
Поделиться722-08-2010 13:11:28
привет ребят!!! я тольк поступила ну в общем я первокурсница ТГВ))) где можно посмотреть на сайте в какую группу я попала и рассписание посмотреть???