По рабочему столу человека можно многое о нём сказать. Предлагаю выкладывать сюда Ваши варианты Рабочего стола)) Вот мой(новый). Кликайте - она шевелится!
Отредактировано TenedoS (24-05-2007 19:48:28)
Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Десктопы
По рабочему столу человека можно многое о нём сказать. Предлагаю выкладывать сюда Ваши варианты Рабочего стола)) Вот мой(новый). Кликайте - она шевелится!
Отредактировано TenedoS (24-05-2007 19:48:28)
мой. раб.стол.... другой если не сказать большего.. вот 2 варианта... щас стоит 1й на ноуте... а 2й на КПК... вот так.)))
Отредактировано АnaСtasiЯ (24-05-2007 20:50:59)
Красиво... Особенно вторая))
не, не катит. лучше скриншоты рабочих столов =)
Их интереснее разглядывать) Да и по свалке на столе можно сказать куда больше чем просто по обоине)))
Жесть у тя значков!!! не у меня по меньше будет!!!
Ну хорошо... Вот тебе скрин с иконками... Зато тут неко не шевелится... P.S. - у меня всё либо в трее, либо под горячую клавишу, поэтому рабочий стол практически пуст.
Отредактировано TenedoS (24-05-2007 22:40:19)
а у меня он вообще пустой щас))) ибо ток пару часов как все запустилось)))
Тогда быстрее приводи его к привычному виду и скидывай сюда))
ну нахай бует вот такой)
не кликабилен=(
ну вот так(((....не получилось иначе..
будет время - залью получше...щас к экзаменам готовлюся...
Это мой рабочий стол
OMFG, Санёк! И тебе не мешает эта гора панелей, градусников, компасов, или чего-там-только-нет? Потом выложи ещё раз, когда функцию загрузки полноразмерных картинок восстановят))
Мой слегка не в тему,но тем не менее(расскажите лоху как сделать скриншот рабочего стола?) :pardon:
сначала сверни-закрой все окна. Затем жми PrintScreen))) Потом открываешь Paint (или любой другой графический редактор), создаёшь новый рисунок и жмёшь Ctrl+V (вставка), и сохраняешь полученный результат))
Отредактировано TenedoS (25-06-2007 11:20:37)
мде)..сань..а слабо не открывать тех, кого в сети нету?!))))))...мде..просто жуть))) чё люди ток с виндой не сделают)
Че-то я не воткнул,притскрин надо на клаве набрать?
кнопка такая есть на клаве)) PrtScr на ней написано))Над Insert'ом расположена, справа от F12))
Да лан....эт я просто прикольнулся..... Да и компасов там нет....эт на стационарке))))))) я ж не буду его с собой таскать))))
А какая разница - будешь или нет?)) Главное, что у тебя компас есть, а у других - нет! Неважно, нужен он тебе в компе или нет, важен сам факт его существования!!))))))
Да нет там никого компаса!!!)))
да просто даже такие картинки напрягают глаз)) думаю, что к этому было написано)..а когда моргалики в напряге..эт не есть гут)
По мне норм....все равно я это все не использую.....оперативы то мало((((
хм...ну..не знаю...мне моих 1.5 хватает)....ток..все равно малова-то..ибо виста...тварь прожерливая епт...
Виста???
Зачем виста?
Можно же и из хп сделать висту настоящую!!!
Ставишь всякие разные примочки к рабочему столу, да и не только.....и получается виста)))
да я уже наделалась из хп висты)..умирала несчастная раз в месяц регулярно)))...а эта..пока мест уже месяц держится...и тьфу-тьфу-тьфу)
Ну эт хорошо, что держится)
Будут глюки...пиши...
И у тя че,на висте все работает?!
Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Десктопы