Добро пожаловать всем!!!

Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!!

Объявление

Суровый админ возвращается. И будет жестоко карать всех, постящих УГ на сем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))

Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Ну я ж не всем))))
Могу только за хулиганство...

0

32

хыхы)))...а мну харооооошшшшшшшшиййййй)))))
да? нашшшшша прррелллесссссссссссть)

0

33

Да Дракоша))

0

34

Ручной дракончик....)) Погладить, почесать, мяска подкинуть - и никаких проблем))

0

35

Не обижай девушку....

0

36

Это разьве обижать? Нееее, Санёк, тут ты ошибаешься)) Все мы любим када нас гладят и чешут, не только Драконы))

0

37

хммм))))....а каким мясом кормить будете?!))))
а вообще...МНУ ДИКИЙ!!!!
*покусал всех и залил огоньком)* хыыыы))))) вот такой мну)

0

38

Dracowa, а так по тебе не скажешь, разве что по второй фотке в разделе "...в лицах")))) :)

0

39

Goldenboy, даже там мну белый и пушистый)....а на фотках...легко на себя масочку набросить)

0

40

Ну да....на фотках вообще редко кто хорошо получается...

0

41

Я тем более)))

0

42

Белый пушистый огнедышащий дракон был в Бесконечной Фантазии. Кино такое есть)) И ещё у него была собачья голова))
Эт я тем, кто никак с образом бело-пушисто-огнедышащего и ещё дикого зверя не может определьится))

0

43

а мну когда как))) по настроению)
если все хорошо..то мну добрый и пушистый))..если кто-т обидел\разозлил..то дичаю))

0

44

)))))))))

0

45

Ага)

0

46

вот так вот, молодые люди)

0

47

Дракош, ты меня не удивила)) Так со всеми - возьми например соседскую кошку: пока гладишь - мурчащее чудо на коленках, а тока колбаса в холодильнике кончилась - так и знать не знает и драцца будет. В общем без колбасы дело дрянь...)))

0

48

У меня кот....его гладить дается пока ему ненадоест.....ни то что драться начинает, а съесть готов заживо.....ток и бегай от него по всей квартире  :D

0

49

юзай пылесос)) или цепь к потолку))

0

50

Да не...побегать интересней

0

51

хм... Тада выгуливай кота на стадионе)) Там побегать самое место))

0

52

:lol:
.
А в квартире препятствия есть....так еще интересней....а на стадионе там бежишь себе ни о чем не думая и се......а мне приключения больше нравятся

0

53

На стадионе твой котсможет развить скорость в 700м/с! А дома места для разгона нету))

0

54

Сомневаюсь, что тот кот сможет развить такую скорость...при возрасте около 15 лет

0

55

Мде, тада основным фактором, влияющим на его скорость будет его желание впицца в тебя когтями)) И твои быстрые ноги, конечно))

0

56

кстати, тут взглянула лена что-то на свою репутацию...народ, кито мене стока плюсов наставил!?))))

0

57

А оно сильно важно?))

0

58

Dracowa, один из них мой точно)))

0

59

Лан, адын мой... или два, не помню.

0

60

И мои тоже есть....может два, а может три....не помню  ;)

0

Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))