Добро пожаловать всем!!!

Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!!

Объявление

Суровый админ возвращается. И будет жестоко карать всех, постящих УГ на сем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))

Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

И так седня мы решили вспомнить молодость взяли бинты, перчатки  и сошлись на боксерском ринге. Мы получили кучу положительных эмоций, неплохую разминку и,конечно, по лицу, печени и другим частям тела. В итоге сейчас сижу с рассеченной губой, опухшим левым глазом, многочисленными кровопоттеками на теле.
И ТАК ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Стоит ли после долгого перерыва начать заниматься спортом???
И еще сделайте мне нормальный статус плиз. Тока без приколов.

Отредактировано NightSword (09-05-2007 22:50:15)

0

2

!!!!!!)))) статус, говоришь, сделать?)))а на какую тему?!))))
а на счет спорта...таким - стоит!) и стоит на все 200%!!! ибо всегда может пригодиться)

0

3

Насчет спорта... Сам знаю, сколько адреналина даёт хорошая драка)) (Хоть в реале, хот в игре, но в реале больше эмоций) Но профессионально заниматься спортом от одного такого порыва я бы не стал. Ибо позанимаешься месяц, два, от силы полгода - и ветер из головы уйдёт, останется рутина и обыденность. Прельщает всё новое, всё неизведанное. Как хобби - то есть время от времени подраться с друзьями - скажем, раз в месяц - это одно, но пять раз в неделю регулярно ходить и тренироваться на протяжении нескольких лет - это совсем другое. Какая цель стоит перед тобой? Если просто подурачиться - то не стоит. А если ты действительно хочешь чего-то добиться - своими потом и кровью! - тогда вперёд, в Большой Спорт! Выбор за тобой))

0

4

мы просто раньше с ним на бокс ходили года два а потом забросили. когда седня ехали в инст решили что будем для фана спаринги проводить нечасто но и не спорт.
спорт у нас будет великий турник и брусья-самые реальные снаряды для кача. и мега качком не становишься выносливость увеличивается  и форма приобретается спортивная.

0

5

Во во. Я тоже на карате-до ходил год, на айки-до полтора, но потом забрасывал, а самая реальная весч - спортплощадка у дома - с брусьями, перекладинами и беговой дорожкой... А больше ничегго и не надо, если не профессионально))

0

6

))) Кирь, логишна))
а если надоест усё..бросить ты всегда успеешь)))
хотя...лучше не надо...

0

7

НИКОГДА МЕНЯ НЕ РЕКАЙТЕ ЛУЧЧЕ НАОБОРОТ УБЕЙТЕ МОЮ РЕПУТАЦИЮ!!!

0

8

Блин, я уже рекнул)) А вообще лол предложение))

0

9

Фига я модератор герое?!?!?!
Это из-за того ,что я лучче всех играю в инувере у Ромика на КПК???

0

10

Ха ха! Я тоже модератор!! Тоже героев))

0

11

)))
ну так модите)))

0

12

Правильно Кирь......модерируйте!)))

0

13

Санёк, на своей территории - модерим, но флуд-то в основном на той части, где мы не модераторы, так что давай, вычищай сам))

0

14

ха) сделать вам модами везде?! xD

0

15

Нет уж!
Сам форум намутил пусть и расхлебывает!

0

16

А если он его и так не расхлёбывает? Без нас форум зачахнет, загниёт, покроется волдырями и сдохнет. Вот. Так что шварбу в зубы и вперёд!

0

17

Если я стану модером всего форума не остнется ни одного сообщения Aspid'а про всякую его пакость типа Лавея!

0

18

Мдеее... это жестоко)) Нада уважать чужое мировоззрение!

0

19

тенедос а сам не хочешь попробовать порулить чутка?

0

20

Я тока ЗА, да кто мя пустит-то?)))

0

21

пустили же)

0

22

Не везде же меня пустили!!)))

0

23

Ну вот.....Теперь у нас третий админ на форуме!!!))))
Встречайте!!!!
Бывший модератор, а теперь АДМИН  -  Tenedos

0

24

Бойтесь меня, но следуйте за мной, дети мои!!!

0

25

Так так так, Tenedos, не шали!!! урежу ведь права то))))

0

26

гыгыгы))) назвается полегче на поворотах)))

0

27

Вот-вот...прально, Dracow....

0

28

Да я так, от нахлынувших чувств))
ЗЫ Прав не тот, кто прав, а тот у кого больше прав, - подумал Админ и отключил права всем пользователям...

0

29

Этого делать тем более не надо!)))

0

30

Это я к тому что ты грозился права урезать))

0

Вы здесь » Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!! » Просто форум » Здесь живет флуд! НУ существуют на других форумах подобные темы)))