Добро пожаловать всем!!!

Форум обо всем - Найдете все!!! Добро пожаловать!!!

Объявление

Суровый админ возвращается. И будет жестоко карать всех, постящих УГ на сем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

творчество.

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Во! Нарисовал Разрушителя по книге Ивановой)) Так что не удивляйтесь, что он не клыкасто-хвостато-крылатый демон)) Тока отсканирую...

0

92

)))..ну давай посмотрим)))
всем пасибо за оценку)))

0

93

TenedoS, ниче так))) я вот свою как доделаю..тож выложу)

0

94

Раз уж сегодня целый час никого не пускали на форум по причине замены харда, смею предположить, что функцию загрузки картинок-таки восстановили - проверяем...

0

95

Эксперимент показал: х#й.

0

96

Мда(((
Надеемся на лучшее...

0

97

TenedoS, с юморком написал)
да что надеяцца....им прост места жалко..вот они и не дают нормально использовать прежние привычные настройки

0

98

Может оно и лучше....
Читайте форум "Наладка"

0

99

ну да)..просто решили не загромождать сервак лишней информацией..тип..сливайте куда хотите...а тут выкладывайте скок влезет..но не за счет нашего места...=\

0

100

Ну а правильно делают в принципе)))...пускай народ сам думает.....

0

101

они говорили, что даже если хард будет 700ГБ (был 400) то при тех же темпах развития он забьётся через полгода уже.

0

102

Ну вот тем более

0

103

Нада блог завести что ли...

0

104

Ну или блог....а мон анкету создать на дамке ру и все... не париться...а блог - эт же дневник, т.е. лишняя мозгодралка.......зачем?

0

105

То же самое могу сказать про твою анкету. Я не хочу, чтобы кто-то пытался залезть в мою жизнь, за исключением той части, которую я открою для обозрения, т.е. выложу в блоге.
Видел я твой список контактов в квипе, и не говори мне, что ты постоянно общаешься хотя бы с половиной из них))

0